Ingredienti Mini muffins alle olive circa 25
3 uova
150 gr farina
1/2 bustina lievito di birra
1 dl latte
1 dl olio mais
100 gr gruyère grattugiato
50 gr olive verdi
50 gr olive nere
Accendete il forno a 180°
In una ciotola sbattete le uova, poi unite il latte, l'olio e la farina con il lievito, amalgamate bene. Quando la pasta è bella liscia aggiungete il gruyère e le olive spezzettate. Versate il composto nella placca da mini muffins e cuocete per 20 min.
Ingredienti Mini muffins ai würstel
2 uova
2 dl latte
60 gr burro fuso
250 gr farina
200 gr emmental
100 gr würstel
1/2 bustina lievito di birra
sale
In una ciotola sbattete le uova col sale, poi unite l'emmental e il würstel tagliati a dadini piccoli. Sciogliete il burro e unitelo al composto, poi il latte e infine la farina col lievito. Mettete negli stampini e cuocete a 180° per 25 min.
Nessun commento:
Posta un commento