Si comincia l'anno e comincia pure la voglia di depurarsi dalle abbuffate delle feste, dopo tanti dolci e tanti grassi c'è voglia di verdura, brodo e tisane. Il mio corpo chiede questo, niente di complicato, ma piatti semplici e digeribili, qualcosa di purificante. Forse sarò noiosa a postare ricette di minestre, lo so, ma in questo momento per me non c'è niente di meglio, allora eccovi la mia zuppa verde, piatto light e salutare.
Ingredienti per 2
1 cipolla rossa
2 zucchine
1 finocchio
2 cucchiai olio extra-vergine
1,2 l brodo vegetale
un cucchiaino di aneto
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di philadelphia allo joghurt
Tritate la cipolla e soffriggetela nell'olio, nel frattempo tagliate le zucchine e il finocchio a dadini, aggiungetele al soffritto e coprite col brodo vegetale, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Quando le verdure sono tenere, togliete dal fuoco e frullate tutto col minipimer, aggiungete l'aneto e aggiustate di sale e pepe. Versate nelle fondine aggiungete un cucchiaio di philadelphia per porzione.
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