Amo la zucca, amo il curry, amo i sapori dell'India. Questo è un piatto vegetariano semplice e veloce ma di una bontà sorprendente. Vi deve piacere la zucca, vi deve piacere il curry piccante e i sapori orientali, naturalmente. Pochi ingredienti ma tanto sapore. Ho sperimentato per la prima volta la pasta di curry rosso che non avevo mai utilizzato prima, piccantissima!!! La foto del piatto non rende giustizia, sembra una massa informe, ma fidatevi di me, non sempre ciò che bello è anche buono. Accompagnate la zucca con un riso basmati, avrete un piatto completo perfetto.
Ingredienti
600 gr zucca pulita
150 gr lenticchie rosse
3 cucchiai pasta di curry rosso
2 cucchiai olio girasole
5 dl latte cocco
2 dl acqua
sale
1 cucchiaio semi zucca
Tagliate la zucca a dadini di 2 cm e soffriggetela nell'olio con le lenticchie e il curry rosso, poi aggiungete il latte di cocco e l'acqua e fate sobbollire a fuoco dolce coperto per 15 min circa, finchè è morbida. Regolate di sale se necessario. Servitela cosparsa di semi di zucca.
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