400 gr tofu tagliato a spicchi
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio olio vegetale
2 dl acqua
3 cucchiai succo di lime
3 cucchiai salsa soia
1 cucchiaio zenzero fresco tritato
2 cucchiai zucchero
2 cipollotti
300 gr zucchine
1 peperone rosso e 1 giallo
3 cucchiai di coriandolo secco
1 pacchetto di vermicelli cinesi
Marinate il tofu nella salsa di soia per 15 min. Scaldate l'olio in una padella o wok e arrostite per 3 min il tofu. Ritirate e tenete in caldo (mettete il piatto in forno a 100°). Nella stessa padella mettete l'acqua, il succo di lime, la soia, lo zenzero e lo zucchero, fate bollire per 3 min. Aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle e le zucchine a dadini, cuocete a fuoco basso per 10 min; poi unite i peperoni a listarelle e cuocete ancora per 5 min. Per ultimo aggiungete il tofu. Scaldate ancora un attimo e spolverizzate col coriandolo.
Servite con i vermicelli che avrete tenuto a bagno per 5 min in acqua bollente e poi scolati e passati sotto l'acqua fredda.
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