Il sughino del curry si accompagna perfettamente con il riso, stasera a me è mancato, ma in compenso mi son mangiata tutta la pentola...ed io che pensavo di avanzarne e darlo domani a mia sorella come pranzo per l'ufficio!!!
Se amate il curry e la zucca come me questo piatto vi incanterà, in meno di mezz'ora avrete una cena da leccarvi i baffi!
Ingredienti per 4 persone
500 gr sminuzzato pollo (o tacchino)
700 gr zucca a cubetti
1 scatola di ceci scolati e sciacquati (ca.410 gr)
200 gr spinaci freschi
200 gr spinaci freschi
2 dl latte di cocco
1 cucchiaio di curry piccante
sale e pepe q.b
olio di oliva
Scaldate l'olio in un wok o in una pentola antiaderente e rosolate per 5 min la carne a strisce. Toglietela e mettetela da parte. Pulite la pentola con carta cucina e rosolate i cubetti di zucca (eventualmente aggiungete ancora un po' d'olio) pe 6 min circa. Poi unite i ceci e gli spinaci ben lavati, cuocete per altri 3 min. Infine aggiungete il latte di cocco e quando giunge ad ebollizione unite la carne, il curry, sale e pepe a vostro gusto.
Scaldate un attimo e voilà! Per un piatto completo accompagnate con riso bianco.
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