Sono ancora in "mood" fusion, in verità lo sono sempre, e se c'è da aggiungere un tocco di zenzero e soia ben venga. Stasera sono partita con le verdure che avevo nel frigo carote, porri, cipolle e zenzero, pensavo a una zuppa calda e confortante, e poi invece che aggiungere un cereale o una pasta corta, ho aggiunto i noodles, è diventato un piatto ricco, una pasta brodosa, ho dato il tocco finale con la salsa di soia, che ha reso il piatto sapido e completo, una bella combinazione di sapori, il camino ha completato il tutto, in giornate così fredde il nostro organismo richiede piatti così, caldi e rassicuranti.
Ingredienti per 3 persone
1 cipolla
2 carote
2 porri
2 cm di radice di zenzero grattuggiata
2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di soia
80 gr noodles
Tritate la cipolla e le carote, soffriggetele nell'olio caldo, poi aggiungete i porri tagliati ad anelli sottili e lo zenzero grattuggiato, rosolate tutto per 5 minuti a fuoco dolce e poi unite il brodo vegetale, coprite e cuocete per 20 min. Alla fine aggiungete i noodles e cuocete per 2 minuti coperto, girateli per farli staccare bene, unite la salsa di soia. Quando li servite in tavola portate ancora della soia in tavola così che ogni commensale può aggiungerne a gradimento,
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