Ho avanzato del cous-cous l'altro giorno e anche del tofu, questa è pura cucina con gli avanzi, ma che buona cucina... Il cous-cous era coi pomodorini ed è bastato un cucchiaio di pesto per dare subito un altro sapore, il tofu l'ho semplicemente arrostito e spruzzato di aceto balsamico bianco e sale alle erbe, che idea geniale! In genere per insaporire il tofu uso sempre la salsa di soia ma in questo caso non ci azzeccava e non so come mi è arrivata l'idea del balsamico bianco, una scoperta!
Ingredienti per 2
100 gr cous-cous cotto
10 pomodorini datterini
1 cucchiaio pesto senza aglio
125 gr tofu
1 cucchiaio aceto balsamico bianco dolceagro
1 pizzico di sale grosso alle erbe
olio extra-vergine d'oliva q.b.
Preparate il cous-cous secondo le istruzioni, conditelo coi pomodorini tagliati a metà e il pesto. Tagliate a cubetti il tofu e arrostitelo in una padella antiaderente, quando è ben dorato spruzzatelo con l'aceto e salatelo con il sale alle erbe. Servite il tofu sopra il cous-cous e condite con un filo di olio extra-vergine d'oliva.
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