martedì 26 giugno 2012

Pomodori e albicocche con cottage cheese

L'estate scorsa ricordo di aver trovato in un blog di cucina la ricetta di un'insalata di pomodori con le pesche e il cottage cheese, l'avevo fatta e mi era piaciuta molto, però non ricordo più il condimento, forse c'era il miele, ma non ne sono così sicura. Bè stasera mi è tornata in mente quell'insalata, ma io avevo le albicocche, perchè non provare, il condimento semplice semplice, fleur du sel, olio extra-vergine super e aceto balsamico....una meraviglia! Un piatto leggero, fresco, sorprendente, adatto come antipasto o piatto unico se volete un pasto leggero.


Ingredienti per 2

2 pomodori
2 albicocche
200 gr cottage cheese
fleur du sel q.b.
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio aceto balsamico

Lavate e tagliate a metà i pomodori, poi affettateli fini e adagiateli nel piatto. Lavate e denocciolate le albicocche tagliatele a spicchi e unitele ai pomodori, condite col fleur du sel, l'olio e l'aceto, poi adagiate sopra un cucchiaio di cottage cheese.

Nessun commento:

Posta un commento