giovedì 3 maggio 2012

Trevisana piccantina nel bicchiere

Aperò improvvisato stasera, preparo stuzzichini con quello che dispongo nel frigo, il prosecco è super e di conseguenza cerchiamo di fare anche qualcosa di buono per accompagnarlo! Tra le varie cose preparate all'ultimo momento è nata questa insalata nel bicchiere, trevisana, formaggino fresco, olive nere e olietto piccante, metto tutto nel bicchiere mono porzione, spero che la mia amica apprezzi, tra salame, formaggi, nachos e cetriolini, ci sta bene un po' di sana verdura. La trevisana è bellissima, scenografica, colorata e di effetto, che volere di più...un ottimo antipasto se messo nel piatto, un perfetto aperitivo se messo nel bicchiere!




Ingredienti per 2 bicchieri

1/2 cespo di trevisana
2 foglie piccole per decorare
100 gr formaggino fresco di mucca
sale e pepe q.b
8 olive nere
erbe miste per mix insalata
1 cucchiaio olio al peperoncino

Lavate e tagliate a striscioline la trevisana, tagliate a cubetti piccoli il formaggino, denocciolate e tagliate in quarti le olive, condite il tutto con il sale, il pepe, le erbe e l'olio piccante, mischiate bene e servite in bicchieri monoporzioni. Decorate con una foglia di trevisana.

Nessun commento:

Posta un commento