Oggi non cucino, stasera vado al concerto di Tiziano Ferro, mangerò un panino al baracchino ma vi voglio lasciare comunque una ricettina, anche se non è davvero una ricetta. Nell'aperitivo dell'altra sera c'era anche questa cremina super speedy, l'ho preparata in un battibaleno, ma è davvero molto molto stuzzicante e perfetta anche da spalmare su tartine o crostini oppure da gustare semplicemente con dei nachos o grissini o anche con delle verdure crude a bastoncini, in alternativa alla classica vinaigrette da pinzimonio. Fate come più vi piace, seguite il vostro gusto.
Ingredienti
1 vaschetta di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
6-7 carciofini al naturale in vasetto
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio extra-vergine
1 pizzico di paprica dolce
Lavorate a crema il formaggio fino a renderlo morbido, tagliate finemente i carciofi e aggiungeteli, salate, pepate e condite con l'olio. Amalgamate bene e mettete la crema in una ciotola, spolverizzate con la paprica.
Nessun commento:
Posta un commento