lunedì 28 novembre 2011

Pupazzetti di cioccolato

Questi omini di cioccolato sono un'idea simpatica e scenografica per un compleanno o per le prossime feste natalizie, non c'è nulla di cucinato è solo un lavoro di pazienza e assemblaggio. Io li ho fatti neri ma si possono fare anche bianchi e avranno l'aspetto di pupazzi di neve.





Ingredienti per 15 pupazzetti

15 moretti
15 Lindor
15 caramelle a forma di fungo
marzapane bianco
cioccolato fuso

8 caramelle stringhe colorate gommose
15 stuzzicadenti

Infilzate uno stuzzicadente nel centro del Lindor, trapassatelo e sulla sommità infilzate la caramella a fungo, poi infilate nel centro del moretto. Con il marzapane bianco formate delle palline e fate gli occhi e il becco che attaccherete al cioccolatino, con il cioccolato fuso fate la pupilla. Tagliate a metà le stringhe di caramelle e attorcigliatele intorno al collo del pupazzetto facendo un nodo.

Nessun commento:

Posta un commento