Per me è stata una cena completa, ma questo cous-cous può benissimo essere un contorno diverso dal solito, si accompagna a meraviglia con le carni.
Ingredienti per 4 persone
250 gr cous-cous
250 ml acqua
1 cucchiaio di burro
sale
50 gr cranberry secchi
50 gr pistacchi sgusciati
1 scatola ceci
1/2 cucchiaino cumini
1/2 cucchiaino cannella
1 cucchiaio olio extra-vergine di oliva
Portare a ebollizione l'acqua (io uso il bollitore), mettere il cous-cous in una ciotola con una presa di sale, i cranberry, le spezie e il burro, versare l'acqua bollente e coprire con un telo, lasciare riposare 10 minuti almeno. Nel frattempo scolare i ceci dal loro liquido e sciacquarli, sbucciare i pistacchi.
Trascorso il tempo di riposo sgranare delicatamente il cous-cous con una forchetta, aggiungere i ceci e i pistacchi, mescolare bene e condire con l'olio.
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