lunedì 2 luglio 2012

Joghurt croccante con banane e albicocche

Io faccio veramente fatica a pranzare in questi giorni di caldo, già la colazione si fa a metà mattina, già sono abituata a stare leggera a pranzo, a vedere mi farei dei grandi frullati di frutta col rischio poi di avere fame nel primo pomeriggio...facciamo qualcosa di più consistente oggi, ma supeeeeer leggero! Joghurt, frutta e cereali, adoro! Velocissimo ed estivissimo pranzo light!



Ingredienti per 1

1 banana matura
1 albicocca
150 gr joghurt alla vaniglia
1 1/2 cucchiaio muesli croccante
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio succo di limone

Sbucciate e tagliate a fettine la banana, fate a pezzettini l'albicocca, spolverizzate con la cannella e spruzzate col succo di limone. Con una forchetta schiacciate un pochino la frutta, prendete un bicchiere o una coppetta e fate un primo strato di frutta, poi coprite con lo joghurt e un cucchiaio di muesli, aggiungete il resto della frutta e coprite ancora con lo joghurt e i cereali. Se potete fate raffreddare mezz'ora in frigo.

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