Ingredienti per 4
1 cavolfiore
3 clementine
1/2 limone
6 albicocche secche
2 cucchiai semi di zucca decorticati
Sale e pepe q.b.
3 cucchiai olio evo
Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, tritatelo in un mixer finché diventa granuloso come il cous cous, mettetelo in un'insalatiera e conditelo con il succo del mezzo limone e il succo di una clementina, lasciatelo riposare 15 minuti. Pelate le due clementine e tagliatele a pezzetti, tenete qualche cubetto per la decorazione se volete, riducete a cubetti piccoli le albicocche secche e tritate grossolanamente i semi di zucca, aggiungete la frutta al cavolfiore, salate, pepate e condite con l'olio evo, mescolate tutto finché sia ben amalgamato e servite così nella ciotola oppure in una coppapasta come ho fatto io, decorando con le clementine e i semi di zucca.
Nessun commento:
Posta un commento