Ingredienti
1 pasta brisèe rotonda
2 grosse patate
80 gr salmone affumicato
250 gr ricotta
2 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1,5 dl panna
Sale e pepe q.b.
Aneto q.b.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili, cuocetele in acqua bollente per circa 10 minuti, scolatele, salate e pepate. Adagiate la brisèe in uno stampo basso da crostata, bucherellate il fondo coi rebbi di una forchetta, fate uno strato con le patate, poi coprite col salmone. Sbattete la ricotta con le uova, la panna, il parmigiano, sale e pepe e un pizzico di aneto, versate la cremina sulla torta, rifinite i bordi della torta formando un cordoncino, spolverizzate ancora un po' di aneto sulla superficie.
Cuocete in forno caldo a 180* per 20/25 minuti. Se volete fare gli stuzzichini fate raffreddare la torta prima di tagliarla a cubetti.
Nessun commento:
Posta un commento