lunedì 11 febbraio 2013

Filetto di pangasio stufato con porri e pomodorini

L'improvvisazione è tutto, mettersi in cucina per preparare la cena a Elia, fish and chips, e in un lampo di genio creare un piatto per la mia cena, così, senza alcuna premeditazione, è una grande soddisfazione! Quando mi capitano questi momenti di illuminazione mi compiaccio, lo ammetto! Dicevo...per Elia pangasio fritto e patatine fritte e per me? Ho porri e pomodorini, parto con i porri e il resto viene da sè...una cena leggera, sana, ma gustosa e saporita con un tempo di preparazione velocissimo e un grande risultato, sono veramente soddisfatta stasera!




Ingredienti per 1 persona

1 filetto di pangasio
3 porri
4 pomodorini datterini o cherries
sale q.b.
1/2 cucchiaino erbette miste secche
olio extra-vergine di oliva q.b.

Lavate e tagliate i porri a rondelle, metteteli in un pentolino e copriteli con acqua a filo, salate, aggiungete un filo d'olio e coprite. Fateli stufare a fuoco medio per 10 minuti circa, poi tagliate il pesce in quattro pezzi e adagiatelo sui porri, lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli, salate e condite con le erbette secche, coprite e stufate per 7-8 minuti, finchè il pesce è cotto. Servite nel piatto con un giro di olio.

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