1 rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine medie
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio evo
3 uova
Sale e pepe q.b
100 gr chèvre
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 dl panna
7/8 foglie di basilico tritate
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a cubetti e rosolatele in padella con l'olio e l'aglio, salate e pepate, cuocetele finché diventano dorate. A parte sbattete le uova con un po' di sale e pepe, unite il parmigiano e la panna, infine il basilico, amalgamate bene la pastella.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta in una tortiera bassa, bucherellate il fondo coi rebbi di una forchetta, versate le zucchine (eliminate l'aglio!), tagliate a cubetti il formaggio di capra e adagiatelo sulle zucchine uniformemente, infine versate la pastella. Arrotolate a cordoncino il bordo di pasta e infornate a 180* per circa 25 minuti, fino a che la superficie è ben dorata. Servite calda o tiepida, ma anche fredda è ottima.
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