Ingredienti per 4 bicchieri grandi
3 cachi maturi
150 gr yogurt greco
1,5 dl panna
1 cucchiaio zucchero a velo
1/2 limone il succo
1 bustina gelificante istantaneo
4 savoiardi
1 arancia il succo
8 meringhette
Lavate i cachi e pelateli delicatamente, versate la polpa nel boccale del minipimer o nel mixer, aggiungete il succo di limone e frullate fino ad ottenere una crema, unite la bustina di gelificante e continuate a frullare finché si gonfierà e diventerà spessa. Montate la panna con lo zucchero a velo, in una terrina mettete lo yogurt, aggiungete la purea di cachi e amalgamate, infine incorporate delicatamente 2/3 della panna. Bagnate i savoiardi nel succo d'arancia, divideteli a metà e mettete un biscotto sul fondo di ogni bicchiere, versate la mousse di cachi, poi un cucchiaio della panna messa da parte, sbriciolate sopra una meringhetta e ricoprite con un altro strato di mousse, completate il dolce con una meringhetta.
Nessun commento:
Posta un commento