Ingredienti per 2
1 piccola zucca butternut
1 scalogno
1 cucchiaino olio di cocco
1 porro
1 cucchiaino di zenzero tritato
Sale e pepe q.b
6 dl brodo vegetale
1 dl latte di cocco
Farina q.b.
Olio mais q.b.
Eliminate la buccia e i semi della zucca, tagliatela a cubetti, tritate lo scalogno e affettate metà porro a striscioline, rosolate tutto in una pentola con l'olio di cocco e lo zenzero, salate e pepate. Coprite con
il brodo e unite il latte di cocco, abbassate il fuoco a temperatura media e cuocete coperto per circa 20/25 minuti, la zucca dovrà essere quasi sfaldata. Tagliate a striscioline sottili la metà del porro rimasto, passatelo nella farina e friggete in un dito di olio bollente, fino a doratura.Frullate la zucca con un minipimer, versatela nelle fondine e decorate con le strisce di porro croccanti.
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