Ingredienti per 2
120 gr quinoa rossa
240 gr acqua
1 avocado
100 gr feta
4/5 fragole
una manciata di spinacini freschi
1 lime succo e scorza grattugiata
3 cucchiai olio evo
Una manciata di pistacchi sgusciati
Una manciata di semi di zucca decorticati
Sale e pepe q.b.
1cucchiaio di coriandolo tritato fresco
Mettete la quinoa in colino e sciacquatela abbondantemente sotto l'acqua corrente, portate a bollore in un pentolino l'acqua, versate la quinoa e fatela cuocere per 10 minuti, poi toglietela dal fuoco e copritela con un canovaccio o un coperchio, fatela riposare per almeno 5 minuti.
Nel frattempo lavate e spuntate le fragole, tagliatele a cubetti e tenetene un paio se volete fare la decorazione come me nella foto, riducete a cubetti anche la polpa dell'avocado e la feta, lavate gli spinacini e tagliateli a pezzetti. Tritate i pistacchi e i semi di zucca grossolanamente. Mettete la quinoa in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti, preparate il condimento con l'olio, il succo e la scorza del lime, il coriandolo tritato, sale e pepe, condite la quinoa e assaggiate per capire se manca di qualche cosa. Servitela con una fragola di decorazione, io l'ho messa nel coppa pasta, per renderla più chic!
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