Ingredienti per 4 persone
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 spicchio aglio
1 gamba di sedano
2 cucchiai olio evo
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaio aceto balsamico
1 cucchiaio zucchero di canna
Acqua q.b.
1 mozzarella di bufala
Salsa aglio orsino
1 mazzetto aglio orsino
1 pizzico di Fleur du sel o sale integrale
Olio evo q.b.
Preparate la salsa, lavate bene le foglie di aglio orsino e asciugatele su un canovaccio, mettetele in un mixer con il sale e tritate, aggiungete man mano l'olio fino ad ottenere una salsa morbida che metterete in un vasetto di vetro ermetico.
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle, tagliate a tocchetti il sedano, mettete tutto in padella con l'olio e l'aglio, salate, pepate e cuocete a fuoco medio, quando iniziano a rosolare bagnate con l'aceto balsamico e spolverizzate con lo zucchero di canna, poi unite un filo d'acqua per non farli attaccare. Cuocete per circa 15 minuti, finché saranno morbidi ma non sfaldati, togliete dal fuoco e impiattate con un coppapasta. Riempite lo stampo con i peperoni, adagiate due fette di mozzarella di bufala e completate con la salsa al l'aglio orsino è un fiore di dente di leone, se ne avete la possibilità.
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