Ingredienti per 4
3 cespi di pak choi
Un pezzetto di zenzero di circa 4/5 cm
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di sambal oelek
5 dl acqua
Sale e pepe q.b.
2 nidi noodles
Soia q.b.
Lavate il pak choi e tagliatelo a listarelle, pelate e tagliate a fettine lo zenzero, rosolate entrambi in una pentola con l'olio, salate e pepate, fate stufare finché la verdura non si appassisce, poi coprite con l'acqua, aggiungete il sambal oelek e cuocete per circa 12/15 minuti. A fine cottura immergete i noodles, abbassate il fuoco e fateli cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione, allontanate dal fuoco, coprite la pentola con un coperchio e fate riposare qualche minuto. Servite la zuppa di noodles con la soia a parte, così che ognuno può aggiungerla a proprio gradimento.
ultimamente sono in fissa con i noodles e con tutti gli ingredienti orientali che si abbinano bene ad essi! non ho ancora avvistato il pak choi al supermercato, ma dovrò guardare meglio e magari poi ti copio questa bella ricettina ;) a presto, buona serata!
RispondiEliminaNei supermercati ben forniti si trova saltuariamente, a me piace moltissimo! Grazie, a presto :)
RispondiElimina