Ingredienti per 2
1 scalogno banana
1 cucchiaino grasso di cocco
1 piccolo cavolfiore arancione
7 dl brodo vegetale
1 dl latte di cocco
Sale e pepe q.b.
1/2 panetto di tofu
1 cucchiaino grasso di cocco
1/2 cucchiaino curry
Semi sesamo q.b.
Eliminate le foglie esterne del cavolfiore, lavatelo e dividetelo in cimette, tritate lo scalogno e rosolatelo con il cucchiaino di grasso di cocco, unite il cavolfiore e rosolatelo un pochino, poi bagnate col brodo, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti, a fine cottura, frullate il cavolfiore con il minipimer, aggiungete il latte di cocco e lasciate ancora qualche minuto sul fuoco, aggiustate di sale e pepe se necessario.
Asciugate il tofu con della carta cucina, tagliatelo a cubetti, spolverizzatelo col curry e fatelo tostare in padella col grasso di cocco. Versate la vellutata nelle fondine, aggiungete i cubetti di cocco e terminate coi semi di sesamo.
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