Ingredienti
1 rotolo di pasta brisèe gluten free
1 mazzo di asparagi medi
100 gr feta
2 uova
Sale e pepe q.b.
1,5 dl panna
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Qualche foglia di basilico
Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliateli a pezzetti ma tenete le punte integre e tagliatele a metà per la lunghezza. Lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e metteteli da parte. Foderate uno stampo da crostata con la brisèe, bucherellate il fondo e adagiate gli asparagi, tagliate a cubetti la feta e mettetela sopra gli asparagi, aggiungete anche le foglie spezzettate del basilico. Sbattete le uova con sale e pepe, unite il parmigiano e la panna e amalgamate fino ad ottenere una bella cremina densa, versatela sulla brisèe e infornate a 180* per circa 20/25 minuti, finché avrà formato una bella crosticina dorata. Servitela calda o fredda, come più gradite.
Nessun commento:
Posta un commento