Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
3 cespi indivia belga
1/2 mela Granny Smith
1 cucchiaio olio evo
Sale e pepe q.b.
130 gr brie
2 uova intere
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
1 dl panna
Accendete il forno a 180*
Spuntate l'indivia ed eliminate il torsolo centrale duro, tagliatela a listarelle, lavatela e strizzatela, infine saltatela in padella per pochi minuti con l'olio, sale e pepe, deve ammorbidirsi ma non spappolarsi. Adagiate la sfoglia con la sua carta in una teglia bassa da crostate, bucherellate il fondo e adagiate la belga. Lavate ed eliminate il torsolo alla mela, tagliate mezza mela a cubetti con la buccia e spargeteli sull'insalata, completate lo strato con il brie sempre a cubetti. Sbattete le uova con sale e pepe, il parmigiano e la panna, quando avrete ottenuto una cremina omogenea versatela sulla torta. Infornate per 20/25 minuti, finché la superficie è bella dorata. Servitela calda o tiepida, come vi piace.
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