Ingredienti
1 bicchiere di yogurt dolce cremoso
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina gialla fioretto
1 bicchiere di farina
1/2 bustina lievito
1 bicchiere olio girasole
2 uova
300 gr prugne regina Claudia mignon
Accendete il forno a 180*
Montate le uova con lo zucchero e quando sono gonfie e chiare aggiungete lo yogurt, le farine col lievito e l'olio, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavate e dimezzate le prugne, tagliate una metà in quarti e aggiungetele all'impasto, rivestite di carta forno bagnata e strizzata uno stampo da plumcake, versate il composto, livellatelo e ricopritelo col resto delle prugne dimezzate. Cuocete per circa 40/45 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti, fate raffreddare su una gratella prima di servirlo. Conservato ermeticamente si mantiene soffice per alcuni giorni.
Nessun commento:
Posta un commento