Ingredienti per 2
1 barbabietola cotta
2 fette di melone
1 mozzarella di bufala
1 pizzico Fleur du Sel
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai olio evo
5/6 foglie di basilico
Olio evo q.b
Crema balsamica q.b.
Riducete a dadini piccolissimi la barbabietola, conditela con un po' di sale e pepe e olio evo, fate a dadini anche il melone e conditelo con il Fleur du Sel, mettete da parte. In un mortaio o con una mezzaluna tritate finissimo il basilico, mettetelo in una ciotolina e aggiungete a filo abbastanza olio evo per creare un'emulsione, salate e pepate a piacimento. Mettete il coppapasta nei piatti da portata e componete la tartare, uno strato di barbabietole, poi il melone e infine la mozzarella sminuzzata grossolanamente, decorate con un ciuffetto di basilico e condite con l'emulsione e qualche goccia di crema balsamica.
Nessun commento:
Posta un commento