Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
3 zucchine
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
100 gr feta
100 gr salmone affumicato
2 uova
1 dl panna
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a dadini e cuocetele in padella con l'olio, lo spicchio d'aglio, sale e pepe, quando sono croccanti e cotte spolverizzatele con il prezzemolo, eliminate l'aglio.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera bassa, bucherellate il fondo coi rebbi di una forchetta, adagiate le zucchine su tutta la superficie, sbriciolate sopra la feta e poi il salmone a listarelle. Sbattete le uova con la panna fino ad ottenere una cremina omogenea, versate sul ripieno e infornate a 180* per circa 20/25 minuti. Servitela calda o fredda, a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento