Ingredienti per 10 persone
Per la base
250 gr biscotti Digestive
75 gr burro morbido
1 cucchiaio Nutella
Ripieno
500 gr Philadelphia
400 gr Nutella
60 gr zucchero a velo
Granella pistacchi non salati q.b.
Scaglie di cioccolato bianco q.b.
In un robot da cucina tritate i biscotti con il burro e il cucchiaio di Nutella, dovrete ottenere un impasto sabbioso e umido, versatelo sul fondo di uno stampo a cerniera da 23 cm e con un cucchiaio stendetelo in modo uniforme. Mettete lo stampo in frigo e procedete col ripieno.
Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo setacciato da un colino, quando è morbido e lucente aggiungete la Nutella e amalgamate bene finché non sia ben incorporata, versate la crema sulla base di biscotti e lisciatela, decorate con la granella di pistacchi e le scaglie di cioccolato bianco. Coprite lo stampo con carta alu e mettete in frigo per tutta la notte, al momento di servire con un coltello staccate il dolce dal bordo, aprite la cerniera e lasciate pure la torta sulla base per tagliarla.
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