Ingredienti per 2
1 foglio tondo di pane carasau o 2 metà
1 carota
1 peperone giallo medio
6/7 pomodorini cherries
200 gr ricotta di pecora
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
1 cucchiaino aceto balsamico
1 cucchiaino erbette miste secche oppure origano
Pelate la carota e spuntatela, tagliate il peperone a metà ed eliminate il picciolo, i filamenti e i semini, lavate tutte le verdure e tagliate a cubetti la carota e il peperone, a quarti i pomodorini, aggiungete le erbette e condite con sale, pepe, olio q.b e l'aceto. Mettete la ricotta in una ciotolina, conditela con sale, pepe e un filo di olio evo, mettete da parte. Riempite un piatto fondo con acqua calda, spezzate il pane nella misura che desiderate e passatelo nell'acqua così che si ammorbidisce oppure ammorbidite mezzo foglio e poi tagliatelo a rettangoli. Adagiate un foglio di pane sul piatto, spalmate uno strato di ricotta, sopra adagiate le verdure e poi ancora pane e ricotta e verdure. Completate con una spolverata di erbette e un giro di olio evo, servite.
Per me il pane carasau è una drogadroga, peggio delle ciliege
RispondiEliminaAnche X me!!! Mai senza ;)
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