Ingredienti
1 vasetto yogurt greco naturale (150 gr)
1 vasetto zucchero
1 bustina vanillina
1/2 vasetto olio girasole
2 vasetti farina
1 bustina lievito
1 vasetto latte
6 fragole ma aggiungetene di più
Zucchero a velo q.b.
In una ciotola sbattete lo yogurt e lo zucchero, poi unite l'olio, la farina, il lievito, la vanillina e infine il latte. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi, lavate e spuntate le fragole, tagliatele a pezzetti e aggiungetele delicatamente all'impasto. Ungete uno stampo da plumcake con un pochino di olio, oppure rivestitelo di carta forno, versate l'impasto, livellatelo e infornate a 180* per circa 40 minuti, controllate la cottura con uno stuzzicadenti prima di toglierlo dal forno. Fate raffreddare il cake e poi spolverizzatelo di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento